Willkommen, Gast
Benutzername: Passwort: Angemeldet bleiben:
  • Seite:
  • 1
  • 2

THEMA: Script im Intro wird nicht ausgeführt?

Script im Intro wird nicht ausgeführt? 02 Mär 2016 22:15 #3538

Hallo ich nochmal,

habe gestern von "FINWICK" einen script erhalten wo es alle unter Content funktioniert.
1.Jetzt habe ich den Script bei Intro eingebaut und siehe da es wird nicht ausgeführt.
Hat jemand eine Idee woran das liegen kann?

2.es werden die Umlaute nicht richtig dargestellt. Was habe ich falsch eingestellt?

Danke

Gruß
paulsche
Anhang:
Letzte Änderung: 02 Mär 2016 22:16 von paulsche.
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.

Script im Intro wird nicht ausgeführt? 02 Mär 2016 22:29 #3539

  • FINWICK
  • FINWICKs Avatar
  • OFFLINE
  • Beiträge: 199
  • Dank erhalten: 40
Stimmt den die Suchklasse in der ersten Zeile?

Hast du schon mal den Browser-Cache geleert? Hilft ab und zu bei den Umlauten.
Gruß Norbert / FINWICK Kein Support via PN | JPlugger das Joomla -Plugin
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.

Script im Intro wird nicht ausgeführt? 02 Mär 2016 22:43 #3540

Ja die Suchklasse ist richtig habe ich überprüft.
www.hochzeit-portal24.de/braut-herrenmode.html?katalog_catid=19

Den Cache habe ich gelöscht und auch unter Chrome und Firefox probiert.
Letzte Änderung: 02 Mär 2016 22:43 von paulsche.
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.

Script im Intro wird nicht ausgeführt? 03 Mär 2016 18:59 #3546

  • FINWICK
  • FINWICKs Avatar
  • OFFLINE
  • Beiträge: 199
  • Dank erhalten: 40
Schau mal in den Quelltext, du hast das alles x mal drin, 1x reicht.
Wenn du bei Firebug in die Konsole schaust, meldet es ein Fehler.
ReferenceError: Joomla is not defined
Den musst du finden. Im Quellcode Zeile 100

JCck.Core.submit = function(task) {JCck.Core.submitForm((task=="save"?"search":task), document.getElementById("seblod_form")); };Joomla.submitbutton = function(task, cid){if (task == "delete") {if (!confirm(Joomla.JText._('COM_CCK_CONFIRM_DELETE'))) {return false;}}jQuery("#seblod_form").append('<input type="hidden" id="return" name="return" value="aHR0cDovL3d3dy5ob2NoemVpdC1wb3J0YWwyNC5kZS9icmF1dC1oZXJyZW5tb2RlLmh0bWw/a2F0YWxvZ19jYXRpZD0xOQ==">');JCck.Core.submitForm(task,document.getElementById('seblod_form'));};

Könnte auch sein, das eine Scriptdatei fehlt.
Gruß Norbert / FINWICK Kein Support via PN | JPlugger das Joomla -Plugin
Letzte Änderung: 03 Mär 2016 20:07 von FINWICK.
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.

Script im Intro wird nicht ausgeführt? 03 Mär 2016 20:23 #3547

Aha ok gehen jetzt mal auf die suche.
Danke
Melde mich

Gruß
paulsche
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.

Script im Intro wird nicht ausgeführt? 05 Mär 2016 16:33 #3550

Habe ein wenig rumgesucht aber leider nichts finden können.
Was ich aber rausgefunden habe, das es nicht an dem Template liegt da ich das Standart template "Beez3" probiert habe und es geht auch nicht.

???

Wie kann ich rausfinden was das ist?
Ich habe nur Joomla und SEBLOD® installiert, baue es neu auf und jetzt der Fehler.
Letzte Änderung: 05 Mär 2016 17:16 von paulsche.
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.

Script im Intro wird nicht ausgeführt? 05 Mär 2016 19:50 #3551

Jetzt habe ich es gefunden es war ein Fehler in der Template Einstellung.
Mootools war ausgeschaltet.
:) :)
Nur die Umlaute bekomme ich nicht weg.
Anhang:
Letzte Änderung: 05 Mär 2016 19:51 von paulsche.
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.

Script im Intro wird nicht ausgeführt? 05 Mär 2016 19:57 #3552

  • FINWICK
  • FINWICKs Avatar
  • OFFLINE
  • Beiträge: 199
  • Dank erhalten: 40
Die Umlaute werden bei mir richtig angezeigt.
Schaue mal im Browser ob Browser das Text-Encoding stimmt.
Gruß Norbert / FINWICK Kein Support via PN | JPlugger das Joomla -Plugin
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.

Script im Intro wird nicht ausgeführt? 05 Mär 2016 20:14 #3553

Ja du hast recht der Text wird richtig angezeigt z.B. Französisch aber im Code steht es falsch.
Normaler weise soll dann eine Französische Flagge sein, siehe Bild.
Anhang:
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.

Script im Intro wird nicht ausgeführt? 05 Mär 2016 20:33 #3554

  • FINWICK
  • FINWICKs Avatar
  • OFFLINE
  • Beiträge: 199
  • Dank erhalten: 40
Das kommt darauf an, ob das Filesystem in Unicode ist.
Nehme für die Flaggen selbst Namen wie Fanzoesich damit du das Problem bei Dateinamen umgehst.
Gruß Norbert / FINWICK Kein Support via PN | JPlugger das Joomla -Plugin
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.
  • Seite:
  • 1
  • 2
nach oben