Darstellungsfehler Forms & Content Types

Mehr
23 Feb 2015 17:13 - 23 Feb 2015 19:48 #2349 von firefox-hh
firefox-hh erstellte das Thema Darstellungsfehler Forms & Content Types
Moin zusammen!
Habe zwei gleiche SEBLOD® Version, einmal local/xampp (zum Testen) und einmal auf der website installiert. Leider bekomme ich bei der website-Installation einen Darstellungsfehler der Seite, sprich die Formatierung fehlt.
Im Detail: SEBLOD® – Forms & Content Types. Die Darstellung der Seite Admin Form ist bei beiden Varianten (local/web) identisch und korrekt. Schalte ich auf der website auf Ansicht-Content, so fehlt die komplette Formatierung, s.a. Anlage SEBLOD®_website. Die lokale Installation wird fehlerfrei angezeigt.

Website-Installation






Lokale Installation





Bisher konnte ich keine Lösung finden, vielleicht gibt es unter Euch jemanden der helfen kann.

Sollten noch Informationen fehlen melden ;)


Dank und Gruß im Voraus
Letzte Änderung: 23 Feb 2015 19:48 von firefox-hh.

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

  • Anonymus
  • Anonymuss Avatar
23 Feb 2015 19:41 #2350 von Anonymus
Anonymus antwortete auf das Thema: Darstellungsfehler Forms & Content Types
Hi,

hast du es mal mit dem utf8_general_ci Zeichensatz ausprobiert?
Windows mag da ja mitunter klar kommen, aber Linux ist da etwas sensibler.
Joomla + SEBLOD® verwenden den UTF-Zeichensatz, deine DB sollte das ebenfalls tun.

LG
Paul

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

Mehr
23 Feb 2015 19:43 #2351 von firefox-hh
firefox-hh antwortete auf das Thema: Darstellungsfehler Forms & Content Types
Hallo zusammen,

bin soeben auf die Lösung gekommen. Hatte nochmals alle Installationen auf beiden Systemen verglichen, die JSN Image Show war zusätzlich auf der Webinstallation. Diese deinstalliert und das Problem war gelöst! Vielleicht hilft es ja irgend jemanden mit gleichen/ähnlichen Problem.

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

Powered by Kunena Forum